神的计划

Hi(。・∀・)ノ゙There,这里是我的游戏记录,主玩Osu、Tetris、Cube,这个页面还在完善中

00:00/00:00

Osu!

osu!》是一款Microsoft Windows平台上的同人节奏游戏。使用.NET Framework中的C#编写,后来陆续推出Mac OSiOSAndroidWindows Phone等平台。游玩方式的设计参考了《押忍!战斗!应援团》、《精英节拍特工》、《太鼓达人》、《O2Jam》和《DJMax》。
详见Wiki:osu! – 维基百科,自由的百科全书 (wikipedia.org)

https://osu.ppy.sh/users/16550544

Tetris

俄罗斯方块,这是我最常玩的游戏之一,刚开始打块的版本是TGM1,演变到后来的TGM2、TGM3、再到后来的TOP和TETR.IO,魔法泡泡(Puyopuyo Tetris)这些我都打过,从最开始的无延迟到有延迟基本上都玩了,现在水平不上不下,每场APM能保持在80左右,现在使用的版本是Jstris,因为它很方便,点开就能玩,也是我平时最常用来打破记录的平台。

https://jstris.jezevec10.com/u/po7mn1

哈哈😄,又被封了呢,我个APM90的玩家现在遇到的都是APM180+的大佬,发表了几句自由言论我号就没了呢,哈哈😄,美丽国真棒棒捏😄

 

Cube

魔方,就魔方,Magic Cube,现在能靠公式还原一整块,但我想研究更深一点的。