月度归档: 2021年7月

3 篇文章

thumbnail
雅马哈P-125B电钢琴开箱及使用体验
一直在罗兰FP30X和雅马哈P128之间徘徊,问了群友和朋友,最后选择了雅马哈P125。 简单开箱 产品价格:2900 产品规格:P125B本体+U架+单踏(延音踏板)+礼包(转接头) 重量:身高180cm体重60kg的我可以从1楼抱到3楼 在此之前我已经有了一台电子琴,陪伴了8年多,牌子叫(SHUSIAMAN),记得当时到SM买的,花了3k多还送…
业余无线电A类操作证笔记
下午考证,先拟个稿子 考完了,30分拿了27分,差了三分,以后再也不自大了 :( 关于 本篇文章仅列出一些易错点及小TIP,还有一些速记技巧(供那些临时抱佛脚的人使用),更深入的内容请自行了解。本人是在福建省考的试,各省份考试方式及费用可能有些不同,请翻阅自己省工信部网站上相关无线电的资料 题目已经熟透不少了,现在上场的话99.9%能拿满分,A类考…
thumbnail
来教大家玩俄罗斯方块\( ̄︶ ̄*\))
打块这件事儿,人人都能学会。 菜的不能再菜的账号:Jstris | po7mn1 (jezevec10.com) Telegram: @t.me/icecliffs(一起打块吧!) 整个烂活 说明 本篇文章只教你们一些基本操作及定式介绍包括俄罗斯方块常用平台,街机操作就不说了,毕竟我没玩过LOL 学不学得会得看你自己,我个人觉得挺简单的,就因为太简…